Перегляд одного допису
Старий 15.09.2008, 10:39   #876
RSM

Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
Интересно, у многих ли получится регулярно бросать на 100 метров В ОДНУ ТОЧКУ (надо же как-то рыбу на корм поставить), даже самым-пресамым супер-пупер-удилищем?

ИМХО, если на 10% от всех рыбалок нужна дальность, то грамотно и профессионально воспользоваться смогут не более 10 % от всех рыбаков. Ну а дальше считаем, какова вероятность того, что эти два "10%" сойдутся на нас.

З.Ы.: Кстати, пару годков назад ребята здОрово ловили "очень дальнюю" плотву карповиками...
Я весной например рыбу на корм не ставлю. И вообще ловлю без кормака только грузило но опрысканное атрактантом. Те кто ловит вместе со мной весной, могут подтвердить что ловится не хуже а чаще даже лучше чем с кормом.

По поводу точности на 100 метрвой дальности, тренеруйтесь господа, тренеруйтесь.
На карповых соревнованиях мы с Ромой Новаком убивали маркер который стоял на 95 метрах от берега. Так вот первые сотню забросов у меня были +- 10 метров от маркера, зато после пристрела ложил 13-14 раз из 15 в радиусе метр от маркера (Новак сразу убивал маркер 14 раз из 15). Так что только долгие годы тренировок. Кстати карпятники прекрасно кормят на 120-140 метров и ловят и с точьностью нет вопросов. Есть куча свидетелей. Человек так 50-70.
RSM зараз поза форумом