Перегляд одного допису
Старий 13.09.2008, 19:14   #1519
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
Боже мой как почитаешь камменты- плакать хочется...
А больше всех ,что самое смешное возмущаются те ,кто такой рыбы вообще ниразу не ловил....
Незнаком с вами Роман, но...респект и уважуха за этот пост (№ 391). Вот никогда не читал эту тему, сегодня дай, думаю, поинтересуюсь как народ судит да рядит (а может и радиить вместе с отчитавшимися). Слышал раньше, что вот, мол на Домике лучше ваще ничего не писАть-обус...т с ног до головы. Чесн слово, было такое предубеждение в течение полугода после того как зарегился. Не "ходил" и не писАл.
Сейчас пишу и буду писАть. И мне, чесн слово, до лампочки кто там что будет обсуждать в моём отчёте (постараюсь без "флуда" уж). Подробности...считаю, что только украшают любой отчёт-зачем ограничивать человека-пусть выскажется, ведь он это пережил, а не "дядя", который у компа "пыхтит" зло, а спроси его когда последний раз на риб выбирался...
Брать или не брать, отпускать или не отпускать...Это дело сугубо каждого и он перед Богом ответит за свои действия. Конешно, если в майонезную баночку складывать пойманных судачков, я это тоже не по-ни-ма-ю! Но, люди, давайте будем толерантнее! Есть дружеская подначка, а есть и "злобное" сопение человечишка, который 2 щуки за всю жизнь поймал, а берётся судить о том, ставить флюо или сталь на шнур.
kvn зараз поза форумом