Цитата:
Допис від Индеец
Може накатаем какую коллективную заяву? мол вводятся запреты на определенные территории, а на местах отличить запретную зону от общедоступной невозможно, чем злоупотребляют чиновники на местах, просим разметсить наглядные указатели границы зоны.
|
ИМХО, дело не совсем в заяве. На любую заяву ответят грамотной отпиской и все. Как по мне, то максимальный результат даст ТОЛЬКО отмена расширения зоны (вернуть старую границу, как было несколько лет назад) через СУД. Только тогда все эти приколы на воде закончатся, и рыболовы-любители получат существенное расширение ареала для ловли. (По поводу радиац. загрязнение остров которые попали в расширенную зону, это сказочка для новичков. Мы были во многих места и все их замеряли, результат – уровень радиации меньше чем в Киеве.) Так вот, провести эту нелегкую и долгую работу может только солидная, независимая, юридически грамотная общественная организация. Начнет вякать человек – пожалеет и все бросит. Есть ли такая организация рыболовов в Украине, и будет ли она за это браться, я не знаю.