Цитата:
Допис від Полковник
В принципе ловлю с трубочкой противозакручивателем, пару раз пытался связать патерностер из лески но при забросе постоянно путаются поводки.
|
На патерностере свис отводика для поводков, что получается после вязания, у меня длинее кормушки. Поводок не путается, правда он у меня один. Два как ни крути рано или поздно путаются между собой на любой оснастке.
Цитата:
Допис від Полковник
При последнем просмотре фильмов братьев Щербаковых....
|
Попробуйте еще
Салапина посмотрите, тоже интересно
Цитата:
Допис від Полковник
Да еще по забросу пару раз наблюдал заброс людей с фидерами обратил внимание что у них при забросе фидер со свистом рассекает воздух у меня так при всем старании на получается возможно из-за того что негнется палка кидаю кормушку 80 гр плюс каша не знаю может повесить более тяжелую кормушку.
|
Перезабрасывайтесь чаще, оттачивайте технику заброса и результат будет. Еще бы посоветовал вам для безопасности ваших силовых забросов наматывать на пальчик пластырь, изоленту или одевать перчатку специальную. При незатянутом фрикционе шнур пальчик может резануть аж до кости. А вообще идеально чтобы один раз кто то вам помог отработать заброс, потому как со стороны оно виднее.
Кормушка должна соответствовать условиям ловли, эдаки на грани фола к сносу ее течением.