Тема: КОЗА 2006
Перегляд одного допису
Старий 27.09.2006, 10:49   #116
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Выпейте водки!

Почитал полемику - офигел. Сейчас без всяких смайликов скажу правду, и многие на нее ес-сно обидятся. На здоровье - Ваши комплексы лечить не собираюсь. Почему-то за "тихий междусобойчик" ратуют сабжи, на Бу не появляющиеся, за редким исключением. Забывая, что в первую очередь это соревнования, т.е. праздник и фестиваль! У вас украдут час общения с домовыми? Так отойдите в сторонку и общайтесь, а не надувайте капризно губки, что хотят у вас украсть аудиторию. Станьте на берегу и вещайте, предпочтут ВасяКлаб вам - делайте выводы. Более того, почему-то выступление группы у многих вызывает ассоциации с бардаком и атомной войной - выступит группа ВасяКлаб - все рухнет, рыба ловиться не будет, придется ужраться в сиську и ехать в Киев за шлюхами. Напоминает последствия катания на "Антилопе", в "Золотом Теленке".
Даже прозвучало слово "революционеры" - нормальное развитие воспринимается, как нарушение традиций и пр. Какие традиции? Водки нажраться и тыча друг в друга пальцем спрашивать "Ты меня уважаешшш?". Ни при чем тут традиции, просто у многих сложилась иллюзия, что они имеют какое-то влияние и авторитет в Домике. И все новшества, предлагаемые не ими - прямое посягательство на ейный авторитет. Отсюда и хипеш.
Уважаемые, оставте себе своих "тараканов", отлучитесь на час с базы, попейте водочки под кустом, пообщайтесь.
ПС Не обвиняйте меня в попытках вылеезти в какие-то лидеры и пр. - мне это на. не нужно, могу расписку написать...
JK зараз поза форумом