Перегляд одного допису
Старий 11.04.2016, 23:48   #117
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від f40 Переглянути допис
Извинясь.но я тоже осматривал лодку Вадима на следующий день после покупки...признаюсь.не ожидал такого результата на воде!
Круто получилось, правда?

Цитата:
Допис від f40 Переглянути допис
впечатляет ваша всянедельная настройка СЕРИЙНОЙ лодки методом научного тыка.впрочем.как и месячный расчет местоположения аккумуляторов ....
Вы хоть поняли о чем речь то шла? У той, обсуждаемой лодки, к которой отписывающиеся тут не имеют ни малейшего отношения, был порядковый номер то ли первый то ли второй, совершенно новый обвод и развесовка. Могу подозревать, что есть на свете люди, которые подобные вещи, как например теоритический подбор оптимального винта, делают что называется "на раз", на бумаге или устно в голове - в нашем коллективе таких увы нет. И в этой стране такие врядли остались. Может у Вас есть на примете? И это, в который раз прошу не причислять мне чужие заслуги по расчету чего либо в этой теме. На мои расчеты, которые я делаю вне своих основных должностных обязанностей пока еще никто не жаловался. Либо разубедите, желательно на примере...

Вадим (puh), давай совместно вспомним тот разговор, когда вы с Игорем подошли проконсультироваться насчет винта. Что было мной сказано? Опыта по настройке подобного комплекта на тот момент не было, нет даже минимальной статистики. Было? Я посоветовал 13й СНС (которого почему то на тесте не было). К чему эти "тени на плетени", особенно от людей, которые не в курсе постановки задачи? Или может я что то упустил и таки задача подбора оптимального винта и подвеса двигателя была поставлена, было выделено на нее время и средства, и соответственно все было прое@ано?

Востаннє редагував Оzzy: 11.04.2016 о 23:57.
Оzzy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням