Перегляд одного допису
Старий 11.04.2016, 14:06   #99
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман 3 Переглянути допис
Уважаемый Ozzy, для проявления максимальной лояльности к клиенту , на вашем месте , я приехал к Puh в гости и сам удостоверился в тех проблемах которые имеются , а они имеются . Это больше поможет в дальнейших продажах, чем вести переписку на форуме. Тем более у Puh это не первая новая ( читать проблемная) лодка вашего производства.
Уважаемый Роман 3, когда Вы будете на моем месте, а я, соответственно на Вашем, разговор будет конструктивным, а в том виде в котором он возможно будет происходить - кроме вреда пользы никакой.
Puh поднял эти вопросы на форуме, публично, потому и решать их будем аналогичным образом.
И еще, уважаемый Роман 3, я продажами не занимаюсь, моих прямых должностных обязанностей (на сейчас) касается максимум полтора пункта (с натяжкой) из написанного Puh, потому (выбираем вариант по принципу "кому как удобнее")...
Насчет проблемности - есть резонный вопрос - если то была не первая "проблемная" лодка (производитель отвернулся от покупателя, оставил наедине с проблемой, послал в общем, правда?), почему была приобретена соотв вторая, также "проблемная"?

Востаннє редагував Оzzy: 11.04.2016 о 14:12.
Оzzy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням