Тема: КОЗА 2006
Перегляд одного допису
Старий 27.09.2006, 09:42   #115
Стан
Сарайбаши

Звідки Ви: Украина
Дописи: 913
Дякував: 1.716
Дякували 1.277 раз(и) в 313 повідомленнях
Кузьмичу - зачот!

Цитата:
Допис від Кузьмич
.... но еду я туда не на концерт, а за общением. На всякий случай повторю, цель поездки - общение с близкими по духу людьми!!!! Не претендуя на абсолютную истину, рискну предположить что подавляющее большинство едут тоже за общением. Ну и зачем мне нужен дядька Блекмор, что бы выпить водки за "рыбалку" и т.п.
Все это я к тому: что есть люди которые прилагают максимум усилий, что бы сохранить традиции, они консерваторы, и многие уважают их именно за это, а есть такие, которые со своим уставом.... да так навязчиво... Ну н..а..х...е..р, что-то менять, может давайте сохраним то что имеем (получилось громковато, звыняйте).

ЗЫ:Ув. Индеец, хотелось бы отметить, что Вы непоследовательны - ранее Вы ратовали за рыболовные базы без девок и саун, а теперь собираетесь организовать концерт на соревнованиях
Целиком поддерживаю Кузьмича! Для всяких васей и разных клабов я могу в Докер сходить и послушать, и оторваццо. А на КОЗУ я хочу приехать увидеть друзей и САМ с ВАМИ ОРАТЬ песни! Есть Традиции!
Я люблю что-либо новенькое! НО: давайте это новенькое внедрять на других "открытых" соревнования для всех желающих!
Стан зараз поза форумом