Цитата:
Допис від norb
а где именно на Харьковской нормальная??? ну оч интересно!
|
На Харьковской нормальная шаурма продается у одних из хачиков(колоритный дядька похожий на джинна).
Их место находится как бы в углу рынка -в том углу ,который ближе всего к Макдональдсу... 2-я точка от угла( в первой пиво и воды продают). Эти товарищи изначально были первыми на рынке- а потом еще точек 5 добавилось.... Но очередь в отличие от остальных только у этих в обед,хотя цены одинаковые...мне лично больше нравится не из курятины ,а из свинины/говядины(ассорти)....
На Подоле например практически у всех шаурма извините за слово
"срущая".... тоесть сьел - и через 2-3 часа позыв к белому уху...и все оно из тебя вылетает.....
На метро Оболонь неплохая...сразу в корпусе выхода из метро котрый ближе всего к Кишене со стороны дороги...
Просто у меня было 1,5 года работы ,когда постоянно катался по киеву и если честно ,то адекватной альтернативы за те же деньги не нашел.....
ну не в Макдональдсе ж питаться....
А то что у нас санстанция не дорабатывает и не проверяет повзрослому- это обидно... это я как человек проработавший несколько лет в общепите вам говорю.... взяткиберут и все.... а народ травится....