Цитата:
Допис від Кузьмич
Ребятки, читаю ваши посты, и думаю о том, что племя революционеров неистребимо  Я далеко не самый старый домовой, и на первых Козинках не был, но еду я туда не на концерт, а за общением. На всякий случай повторю, цель поездки - общение с близкими по духу людьми!!!! Не претендуя на абсолютную истину, рискну предположить что подавляющее большинство едут тоже за общением. Ну и зачем мне нужен дядька Блекмор, что бы выпить водки за "рыбалку" и т.п.
Все это я к тому: что есть люди которые прилагают максимум усилий, что бы сохранить традиции, они консерваторы, и многие уважают их именно за это, а есть такие, которые со своим уставом.... да так навязчиво... Ну н..а..х...е..р, что-то менять, может давайте сохраним то что имеем (получилось громковато, звыняйте).
ЗЫ:Ув. Индеец, хотелось бы отметить, что Вы непоследовательны - ранее Вы ратовали за рыболовные базы без девок и саун, а теперь собираетесь организовать концерт на соревнованиях 
|
Уважаемый Кузмич, я вапчето ни кого в баню к девкам не звал и ничего не навязывал, а просто предложил...
Исходя из вышевысказанных мыслей, многие Домовые идею пригласить ВасюКлаб поддерживают, организаторы тоже.
На прошлой Козе, возле меня сидели отличные парни - дайверы, у них нашлась гитара и мы вместе орали песни до полуночи

и было очень весело

. Так почему бы не поарать песен вместе с ВасейКлаб, тем паче шо половина Домика их прекрасно знают и любят.
Кроме того, Коза это больше фестиваль чем соревнования, ну так и пофестивалим. И поверте, пообщаться с друзьями, Вам ВасяКлаб не помешает.
А вапче, обидно блин, старался для всех меж прочим, хотел как лучше, а получилось как всегда...