Цитата:
Допис від PaPasha
Вот вы мне скажите, как эти приманки могут не ловить??? На подходе новая партия приманок и новые цвета ))) К ловле с берега готов!
|
виброхвосты хорошо выглядят...
я не настаиваю, просто написал в слух

... я немного поймал судаков, есть определенные мысли, что и в какой момент им нравиться из приманок... но то такое, возможно мои заманухи, ведь как известно в ловле судака приманка на предпоследнем месте среди факторов потенциального успеха.
Если, конечно она хоть +- подходит профилем, объемом, вибрацией... если нет, тогда вообще швах.
Я както тоже загорался, строгал паралонки, варил и строгал воблеры сотнями, изобретал новые формы джиг-головок - это хорошо ,когда есть такой запал, теперь я его просто расходую на другое и в части резинотехнических изделий мой взгляд рядом с мыслями озвученными Кирилом. Например Лакиджон у меня вызывает больше положительных эмоций - удобная упаковка, разумно достаточный асортимент моделей и цветов... ностальгирую за ЭкшенПластиком...
Вот если бы кто-то замонстрячил нечто оригинальное!!! Шедика какого или еще чего, а не копировал модные тенденции по экономии силиконовой массы