Подсак это главная проблема в лодке. Без него ни как и он всегда мешается под ногами.
На предыдущей лодки я нашел удачное , на мой взгляд, решение - клипсы для сантехнических труб.

Но тут ведь лодка по гламурнее и в ней есть специальный паз для установки креплений от фирмы BORIKA. Я прикупил эти самые крепления и собирался с их помощью красиво закрепить подсак. Но не тут то было

Сперва я не смог вставить крепления от BORIKA. В том месте где соединяются два паза (тот в который можно установить крепления и тот в котором они должны стоять) сварочный шов не дает это сделать.

Я взял Дремель и попробовал устранить эту проблему, не вышло

Решил подойти к решению радикально и выпилил в горизонтальном пазе "окно" для установки крепления.

Но либо BORIKA делает "неправильные" крепления, либо у UMSа "неправильный" паз, ничего не получилось. Закладные шайбы по толщине больше чем паз.
"Шайбы" спилил на наждаке.

В итоге после долгой еб...рии я крепление установил. Но крышка рундука в таком случае полностью не открывается и не фиксируется.

Кончилось все тем что я установил в этот паз две клипсы для сантехнических труб общей стоимостью в 12 грн. (с учетом двух винтов из нержавейки), и закрепил в них подсак.

Крышке рундука он открываться не мешает.

Возникает вопрос - нафига я купил два крепления BORIKA общей стоимостью в 900 грн. если я все равно не могу их использовать на лодке?
P.S. Сами попробуйте установить крепления в паз перед тем как рекламировать эту функцию. На носовой палубе все тоже самое, нужно выпиливать "окно" для установки.