Перегляд одного допису
Старий 06.04.2016, 11:24   #716
ywadei

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.535
Дякував: 2.082
Дякували 2.781 раз(и) в 477 повідомленнях
Цитата:
Допис від hats Переглянути допис
Вы опять иронии не уловили.
По теории вероятности,мне проще платить этот мизерный штраф,чем заниматься легализацией своего надувного плавсредства.
Мизерность штрафных санкций прямопропорциональна оплате труда и цене жизни в этой стране.
Ну, надеюсь, у меня с иронией относительно все в порядке, с возрастом, возможно, уже не то!..
Но, Ярослав Михайлович, ты считаешь, что нарушение законов не "окупается" тем, что я сказал? Нарушил Закон - заплатил штраф, или кого покалечил (может, и себя), или кого угробил (может, и себя...). Разве не так? Ну, может. кто и увернулся, но так "везет" не всегда.
ПыСы. Когда-то давно, при Союзе, прочитал про "нравы" "гнилого Запада": в Джапании мужик сбил машиной тетку и бросился убегать. От полиции таки скрылся, приехал домой, хотел жене похвастаться, какой он ловкий, а ее нет дома... А позже пришла (или позвонила) полиция, и обрадовала, что его жену сбила насмерть какая-то машина, что скрылась с места происшествия.
Оказалось, что он таки сбил свою жену...
Иронии ради: он это специально спланировал, или так случайно получилось? В нашей прессе не написали.
ywadei зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
buyan (06.04.2016), hats (06.04.2016)