Цитата:
Допис від vital-777
Дерьмо плавает, а суда и вместе с ними капитаны ходят!!! Если бы Вы выучились на капитана (получили "права") Вы об этом знали как капитан
Не поленился и взглянул на Ваш год рождения, взрослый мужчина. Вот почему Вы зарегистрировали машину, получили "права" на управления авто. и возите их с собой даже если едите в булочную за 100 метров, А для речного- морского транспорта считаете это не нужным и дорогим.? В чем разница?
|
Не понимаю зачем давать такой ответ???
Сколько захожу на этот сайт всегда люди помогают, я узнаю для маленькой радости в жизни и какой то мечты на которою не хватает не денег и время с ситуацией в державе, и как то радуемся и выживаем!
Причем тут регистрация авто в котором я живу и она не стоит как авто, выложить 4000грн за рег плюс права и спасательные жилеты, моя пвх стоит меньше на которой я (плаваю) хожу раза три в год на днепре! За нарушение я готов заплатить 89грн! Хочу очень хочу права и чтоб было все в порядке!!
А за дерьмо могу легко челюсть и руку сломать возле этого дерьма на воде или на суше Капитан!!!!