Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 275
Дякував: 1.490
Дякували 2.597 раз(и) в 141 повідомленнях
|
Про новую палочку - ОБРЫБЛЕНО ПО ПОЛНОЙ!
Палочку обрыбил=) Ощущений масса, прутик может ОЧЕНЬ многое, огромное спасибо людям, благодаря которым этот прутик оказался моим. Сегодня палочкой я ловли - на воблера вплоть до 65 колт минноу от джакала не крупных, но злых шнурков; злую верховодку на бомбарду с опариком; колючих и полосатых ребят на микруху=) Со всем палочка справилась на 5+, 2 грамма четко палочка передает падение приманки на выбросе, максимум бросал отводной 5 грамм - заброс просто за горизонт. Каждая поклевка - удар током=) В общем день отличный, половил много разной рыбки, побывал на 3 водоемах, встретился вечером с другом детства, который тоже поймал своих пару окуньков=) К слову полосатик наконец-таки начал шевелится и в черте Киева, за 2 часа было поймано 26 штук мной, у Сашки было всего 4 хвоста, а у самоуверенного мужичка, который старался перебросить меня, дабы поймать моих окуней, небыло ни одного хвоста... Что поделать, карма, отсутствие опыта и правильных снастей гарантируют плохой клев=)
По палочке более детально расскажу позже, погода крутая, не сидите дома, не спите до упора утром - перед работой айда на рыбалку, ведь жизнь всего одна! Всем хорошего вечера и НХНЧ!
|