Перегляд одного допису
Старий 04.04.2016, 00:57   #157
1brodaga

Звідки Ви: Киев предпрениматель
Дописи: 518
Дякував: 18
Дякували 52 раз(и) в 27 повідомленнях
Пацаны не стебАйте. Не от хорошей жизни мобильный комплект подбираю. Лодка уже куплена. Сегодня первый "боевой" выезд был. Шо могу сказать...надуть,собрать еще ниче,потом собрать,упаковать обратно все компактно гемор еще тот! Гемор занимает время,самое главное отбирает силы последние. Это когда досидишся до последнего,солнце уже садится,а тутхлоп и толкнули воду,клеваки пошли. Дойти обратно,рыбу почистить,упаковаться... Я вообще не завидую людям у корорых серьезные надувасы в багажнике на рыбалку однодневную ездят. Выбрались на машине,не цепляли лафет с моторкой-нерест,решили по тихому на веслах,скромненько. Возвращаясь обратно начал задумываться сколько времени уходит на упаковаться,докатить до маршрутки допустим,доехать до берега,надуть лодку,спустить на воду,догрести до острова. И сколько времени и сил уйдет домчать до гаража зацепить транцевую лодку на транцевых колесах с уже нацепленым 2х сильным маринером и километра 2 пешком катить до воды,потм еще дойти до острова мин 30-40 наверно на двухсильнике,а может и час пиндячить надо... Потом обратно,но уже по течению,быстрее чуть чуть вернуться,без затрат времени на сборы тупо ухавтил за носовую рукоять и в гараж км 2+ 150метров в гору по асфальту. И так гемор и так гемор. Все решило бы авто,но этот вопрос отложен на длительное время по весьма уважительным причинам. Так сложилось,превратился в пешехода. Теперь о лодке. Хоть опыта в гребных надувасах у меня ноль,но лодочка которую выбрал мне нравится,даже не смотря на то что чел я довольно привиредливый. Она отлично тулит под веслом,сегодня так как добирались на машине в шмурдяке я не стеснялся. Все отлично поместилось,и вдвоем это просто кайф когда надо переплыть Днепр. Толкнули воду,ветер по течению,а нам немного выше надо греб18 минут. Обратно заняло 9. Мне было комфортно,отличный ход на веслах,да и вообще както уверенно себя чувсвуеш с балонами 39 см. Вобщем теперь либо насобачиться по быстрячку сборка разборка либо мастырить навесной транец такой чтобы колеса прифигачить и таскать из гаража,либо покупать что то транцевое полностью потеряв тележечную кравчучкомобильность по общественным транспортам и велосипедом. В одном сейчас уверен-нужен транец под мотор. Фигачил ветер клевать перестало,можно переехать на другое место по ветру и по течению,но если там еще хуже с клевом то вернуться обратно уже ну его на. Короче такэ. Дальше посмотрим.
1brodaga зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
buzyan (04.04.2016), rubolov (04.04.2016), Леонидыч (16.05.2016)