Перегляд одного допису
Старий 10.09.2008, 10:20   #735
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Сергей,можно по-подробнее: что заказывал у С.И.;расценки; какие у него есть виды неопр;сколько раз был на примерке и т.д.Можно и в личку.
Заранее спасибо.
Привет. Александр, я для того и дал телефоны, чтобы люди могли сами без посторонней помощи обратиться к человеку и получить исчерпывающую информацию. Ведь у всех людей в жизни могут случиться обстоятельства, которые влияют и на сроки и на цену и пр. Причем наша бурная жизнь к постоянству не очень располагает. Какой неопрен?? Да какой хочешь или будет, ведь то, что было год или два назад сегодня может и не быть, а может выбор станет больше, да и для разные костюмов материал нужен разный... Я вообще считаю, что зимняя шкура должна шиться из минимум трех разных видов неопрена. По примерке... А как быстро надо и есть ли возможность у мастера. Друг мой у него шился так, утром приехал, вечером уехал с готовой шкурой, уже два года счастлив. Единственное что могу сказать точно, в ближайшее время сам поеду заказывать шкуру, а может даже две, как финансы позволят.
Удачи
Коротов Сергей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням