Цитата:
Допис від Freshman
Так тебе же посейдоны не предлагать. 
|
Ну это был просто пример, что за 250 баксов можно найти спиннинг б/у, но в идеале, который у нас в магазах стоит 500 баксов, так что бюджет не так плох))). Если рассматривать только новые удочки...то да, бюджет печаль. Ну не найду ничего что меня удовлетворит, возьму Посейдон и не буду париться)))
Цитата:
Только взять, к примеру, какую нить кастинговую дайву эксцеллер и больше другими дайвами не половить, то не факт, что после этого будешь ставить дайву не пьедестал. Да и обидно ты сказал владельцам мультовых абушек, которых, не так уж и мало, а катушки очень достойные.
В любом случае, выбор за тобой. Как говорил один форумчанин "В прочем, не настаиваю" (с)
|
Ты знаешь, у Абу в принципе нет хороших мясных удочек и катушек. Есть например японские Абу Роксвипер и Фантазиста, но они тоже для меня никакие, тяжелые, глухие и нифига не кидают...Возможно есть какие то ещё удочки для японского рынка, которые к нам не попадают...но я их не видел, не пробовал.
Вот по данной причине я и смотрю в целом на конторы Абу Гарсия. Кому то нравится, кто то доволен, ну классно, кому что нравится. Кому то нравятся немецкие машины, кому то японские, кому то итальянские, а кто то прётся от американских. Поэтому чего тут обидного, если у меня есть своё мнение и мне что то не нравится, я не могу о этом сказать? Я ж никого не обозвал и никому не нагрубил.
Я уже говорил, повторюсь

: мультовая ветка очень молода и очень много различных мнений болезненно воспринимаются, обидки какие то, до ругани бывает доходит...Это всё объяснимо, через это проходила спиннинговая ветка 10-15 лет назад)))). Всё дело в возрасте темы, сейчас у мультовой ветки переходной возраст, юношеский максимализм и т.д.

, у спиннинговой было тоже самое. Просто сам кастинговый рынок очень мал, узок по сравнению со спиннинговым. В своё время спиннинговый был мал, вот и спорили что круче Дайва или Шимано и т.д. причём что Дайвы было пяток катушек, что у Шимано столько же))) Потом рынок на столько разросся, что охватить его целиком становится геморно, простора стало настолько много, на столько широкий выбор стал для каждого, что все сразу угомонились и наступил мир

. Поэтому не воспринимайте какие то высказывание так болезненно, смотрите проще, всё пройдёт