Перегляд одного допису
Старий 25.09.2006, 18:07   #261
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron
Ржевскому-Вискеру. Туда подходит любой эхолот, имеющий аналогичное крепление. Однозначно 320 на несколько порядков лучше (но ! дороже), у него разрешение экрана 320х240 (хотя и размер небольшой), цветной экран. С другой стороны для зимы с головой хватит самого простого эхолота. В чем соль замены?
Gps уже давно ушел, следите за последними объявлениями в прессе
Спасибо за ответ! В принципе, мне это уже Тартак всё рассказал и показал на выставке. Но за удиленное внимание - всё равно сэнкс.
По порядку:
1. 320-й красив, но цена... в 2 раза. Смысл???
2. С креплением я уже все примерял - подходит и 320-й и 50-й.
3. Дык почему ж только для зимы? Я как бы и летом эхолотом пользуюсь.
4. Соль замены в том, что Х47 местами "слабоват" (ИМХО). Год назад у меня в лодке посреди Ч.М. возник спор с Русланом (Одесса) о возможностях наших эхолотов. Он меня убеждал, что его Игл (кажется Фиш Изи) дает ему возможности понять, косяк ЧЕГО ( крупной кефали или мелкой тюльки) проходит под лодкой, а мой 47-й нет. Что сказать? 47-й действительно показывает плотный косяк рыбы как некую черную биомассу, и что там стоит - стая леща или верховодки, в большинстве случаев (80 %) хрен поймешь. Как по мне, разрешения ему маленько не хватает, прав-таки Руслан. Или я ошибаюсь? Разубеди меня, если не влом писАть. А то как-то лишние деньги тратить тоже неохота
5. Опять же -если не влом... Почему продал Н2О, чем не устроил? А то, опять же, возникла мысль продать свой ГОУ и взять вместо него Н2О (хочется попробовать поработать с картой). Смысл есть?
6. Чтоб не загромождать форум, можно в личку. Заранее спасибо.
П.Ржевский зараз поза форумом