Тема: КАЗАНКА
Перегляд одного допису
Старий 22.03.2016, 13:53   #22
ХИЧНИК

Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 535
Дякував: 287
Дякували 301 раз(и) в 153 повідомленнях
Цитата:
Допис від Shark1248 Переглянути допис
Нашел казанку 5М3 за 500$... Трубует покраски. Завтра еду смотреть. Кстати, на что следует обратить внимание при покупке, если лолка стоит на лафете, как узнать не течет ли она?
Красить и делать "салон" буду сам, проводка и дистанция скорее всего буду обращаться к знающим...
Просто чувствую, если куплю лафет и надуваху побольше, то через год все равно захочется кастрюлю...
А так пока взять голый кузов, за год подлампичить его, пока перебиться имеющимся комплектом, а на след год уже отрыть сезон на новом "судне". Вот только судно хочется взять более-менее толковое, что бы не пенять через год.
Проги мне показались какими-то слишком большими. Крым 3 нравится, но нет толкового корпуса за норм деньги.
Вот и думаю, как быть...
За такие деньги однозначно можно брать. А доки есть ? Я лично всегда обращал внимание , чтоб не было вмятин по днищу и по бортам. Сверху пофиг. Заклепки не проблема , можно подтянуть, фиговые заменить. Ржавые скулы у них болячка меняются за пол дня,тоже не проблема. Никто мне так и не объяснил нахирена на АМГшный корпус ставить стальные скобы ? Мож кто знает расскажите ,буду знать.Мотор желательно от 40 в идеале 50.как по мне.
ХИЧНИК зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Shark1248 (22.03.2016)