Цитата:
Допис від hippo
Ширина кокпита 78 см,это. нормально.
|
Это нормально.
Только вот есть-ли эта ширина у лодки на фото - вопрос.
Конкретно на этой лодке кто-то измерял РЕАЛЬНУЮ ширину кокпита?
Цитата:
Допис від hippo
у тебя лично была яма,что бы ты мог непредвзято судить о этих моторах?
|
Я ЛИЧНО ходил на этом моторе и как по мне, то Тоха-9.8 приятнее и по звуку и по удобству и думаю по расходу тоже.
Единственное - у Я-8 2т. старт с места более резвый, думаю сказывается более грузовой винт.
Цитата:
Допис від hippo
Человек Парсун которого в очередной раз откинул ноги,купил его по мотивам твоей интернет деятельности
|
Есть какие-то претензии конкретно к информации, которую я выкладывал в отчёте про Парсун?
Может я что-то утаил?
Может я не написал про треснувший на третьем году румпель?
В чём конкретные претензии??
Я никогда не скрывал, что взял Парсуна-9.8 только из-за сладкой цены в обмен на ПРАВДИВЫЙ отчёт.
Цитата:
Допис від hippo
Когда я ему рассказал,что ты себе купил яму,не смотря на то,что есть точно такой же Парсун 15,он назвал тебя словом которое начинается на 3,14.Боюсь твои советы в выборе мотора,утратили актуальность.
|
А чего , железная логика.

Езжу я на Жигулях, значит потом(исходя из этой логики) я должен всю жизнь покупать ВАЗы старших моделей.
ПС.hippo, БЕЗ ФАКТОВ и РЕАЛЬНЫХ ИЗМЕРЕННЫХ ЦИФР я вообще с тобой общаться не буду, т.к. судя по твоим последним постам и закидонам - ты и в физике ноль и в понятиях о лодках такой же точно ноль. Пишешь постоянно какую-то тупую хрень.
ППС.Уже ёжик бы научился знаки препинания и видео в сообщения вставлять.