Воблер и судак...
sbodnya
Что сказать...сам понимаешь что места все разные...я например могу посоветовать тебе воблерки...но они окажуться для твоего места немного большими в плане того что если я выбираюсь на ночную..то еду в отдаленные места..где слава Богу есть еще не убитые перекаты..и чвакает всю ночь отсюда и отталкиваюсь...
например для неубитых мест...это фирма таже Джекол модели 10 сс, чери футер 0 и 1, на крайняк супер воблерок чабик как мелководник..так и ранер...
В киеве не ловлю ночью...стало не интересно..
Что-бы ты понял..что такое неубытый перекат..это поклевки постоянные с перерывом в максимум в 20-30 минут и так до утра..сам понимаешь сколько адреналина и сколько можно поймать..но не за рыбой едем...вот блин до сих пор вспоминаю голавля на чесную пятерку..которого завалил мой товарищ Ваня...и не хватило секунды что-бы его сфотографировать...не знал он что мы его выпустим..в общем ты понял поближе к киеву...это для очень мелководных участков...тот ребеловский кузнечик, л-мин 44, шторм 4 см, магнетик миноу от дюэля...
кстати попробуй найти свой уловистый воблерок...и может так случиться, что он покажет высший пилотаж...ибо как сам понимаешь никто истинну не знает как ловить...на что и почему...истинна эта размыта нашим сознанием..а не рыбьим...
В общем удачи..
|