Перегляд одного допису
Старий 03.03.2016, 15:46   #614
ywadei

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.535
Дякував: 2.082
Дякували 2.781 раз(и) в 477 повідомленнях
Мужики, отвечу обоим сразу и коротко. Народовластия нет, не было и в ближайшее время не будет - слишком мы разным и в прямом, и в переносном смыслах. Мне уже не 30-ть, и не 40, даже не 65... Однако, мы до сих пор не жили, а существовали. Ну, может кто что и спи.дел, но не факт, что у его ребенка вскорости отберут назад ему подобные - вечного ничего нет! И молодцы студенты, что вектор направили на демократию, которая хоть и го.но, но уж не хуже того бардака, в котором я за 65 с лишним лет пожил достаточно!
И если кому-то удалось откусить кусок чего-то в наше смутное время, то большинству пришлось сосать хобот бешеного слона! И я не хочу, чтобы мой сын его сосал дальше!
Да, в Европе и Америке наверняка есть много недостатков, но у нас по сравнению с ними - ужас! А если еще повернем к старшему брату (у которого у меня вся родня осталась. Половина уже от алкоголя откинулась, многие - в возрасте до 40 лет...), то я при "коммунизме" и "развитом социализме" за "железным занавесом" уже пожил! Не хочу больше!
А кто хочет - того путлер и заставит "родину любить", и хобот подаст!
ИМХО...
ywadei зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей