Перегляд одного допису
Старий 02.03.2016, 14:16   #598
ywadei

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.535
Дякував: 2.082
Дякували 2.781 раз(и) в 477 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Понимаете, я еще не на пенсии... Мне жить с чего то надо... Пока доходы были приемлемыми, я находил время на общественную деятельность. А теперь... Кабы самому не уйти в полную несознанку...
Просто глядя на новые платежки и падающие доходы, я категорически против чтоб порядок начинали наводить с меня. Пусть сначала авторы этой ахинеи за базар ответят
Жить хочется и нужно всем. В том числе - и пенсионерам. Сам бы с удовольствием сидел дома или на рыбалке!.. Однако, надо коммуналку и таблетки оплачивать еще кроме еды и трусов с носками, а еще - бензин на рыбалку, расходники и прочие рыболовные "радости"! А не дай Бог больница, да и на домовыну нужно уже откладывать.
Ну, да в начале 90-х пережили "миллионные доходы в купонокарбованцах", по 4 месяца зарплату не получали, жили на пенсии своих стариков и картошку из села... В этом нет ничего хорошего, но народ таки выживает!
Но то, что у нас мало что меняется, к сожалению, - соглашусь. Всегда предлагаю смотреть в зеркало: всех "папередников" ругаем, а сами как дорвемся до кормушки - мама-негорюй! Ну, такой народ!
Однако, постепенно все идет в нужную сторону, что-то все-таки исправляется, пусть не так быстро, как хотелось бы, но все-таки.
И "заграница нам поможет!" Главное - войну с бывшим братом закончить окончательно. Это сильно душит и экономику, и майдан сдерживает, так как враг не дремлет!
Ну, а что таки будет с патрулем - будем посмотреть. Но особо надо надеяться не на него и его руководителей, а на свое поведение. ИМХО! Срач от бутылок на берегу - наших рук дело! Сегодня с одним рыбаком разговаривал, так он хвастался сколько за раз и каких сомов ловит (спец большой!). Так промысловики по сравнению с ним - грудные дети! О це вже - не ИМХО!
ywadei зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Dralex (02.03.2016), Sergey1 (04.03.2016), Геннадий С. (04.03.2016), Небритый (03.03.2016)