Перегляд одного допису
Старий 26.08.2008, 13:07   #159
Саня1988

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alex_m Переглянути допис
На днях в "базарном радио" промелькнуло сообщение о некоей группе столичных и местных товарищей, которые обследовали один из участков речки Сула, на городском пляже ... Заезжим варягам понравилось к-во запасов песка в речке и, согласно "базарному радио", некая компания займется добычей песка Таки с Днепра согнали "сосателей", так они новые места ищут А "базарное радио", я вам должен доложить, знает лучше чем горадминистрация обо всем что происходит в наших краях !
Песок уже добывался в речке, точнее "углублялось" русло, что привело к засыпке ям и обмелению речки ... Тогда еще катера тягали баржи по речке и чтоб им легче тягалось, речку спрямили и углубили ... После реконструкции речка обмелела и катера перестали ходить ... Собственно, тогда и движение моторок по р.Сула запретили ...
Район предполагаемой добычи находится в нескольких сотнях метров от того участка спуска к речке, где после "реконструкции" дороги активизировался плывун и берег "пополз" в речку вместе с хатками ...

Так что бум узнавать что к чему и, возможно, перенимать опыт по снесению "сосунов"

Я вот не могу понять почему б этим "сосунам" не углублять реку с пользой? Вот к примеру посмотрите на меляк по среди Днепра между мостами Метро и Патона где местами уже целые острова зарослей сформировались , что мешает там углубить?

Цитата:
Допис від pasha_dima Переглянути допис
Помните эти фотки.
Наднях был на Бу, так это ЧМО опять на остановке свои сеточки развесил, может таким надо ноги ломать для более вразумительного объяснения.

А ОНО особо наглое , кстати. После рейда уже вечером того же дня развешивало. Еще говорило что у него место "уплочено" и всё разрешено.
Саня1988 зараз поза форумом