Цитата:
Допис від Нуб
Любое - мне например нравится Мавер. Но их нет. Поэтому и спрашиваю - что есть в такой цене?
|
Матчевых удилищ у меня было не мало . Когда начинал ловить матчем лет эдак 10-11 назад, у себя в городе нашел одно единственное удилище. На то время 150 вечнозеленых сумма была не маленькая. Это был Джексон, уже и не вспомню какой , в росте 13 футов и с тестом 5-20 гр.Служило верой и правдой . Были Шимано разного роста и разного теста, Тубертини и Престон, но один раз взяв в руки Мавер, вряд ли поменяю его на что либо. Напротив , я все что у меня было с матчей поменял на матчи Мавер. Юрасика ,правда у меня нет, но НЕМБО я обожаю. Уникальный строй, карпика на четверку - пятерку я ним доставал неоднократно и еще достану. Правда, они у меня в росте 15 футов 8-22гр. Тряс и 14 футовое НЕМБО - очень понравилось. Долго присматривался к Реактору 15-18 футов ,которое с двумя ручками. Приобрел , уже отловил пару рыбалок - очень нравится удилище, брал Б\у , но похоже , что его предыдущий хозяин покупал , просто ,для коллекции- состояние нового. Я это к чему? Можно найти за Ваши деньги очень достойный вариант, часто проскакивают объявления о продаже совершенно новых классных удилищ, по очень сладким ценам , в том числе и на этом ресурсе. Все ИМХО.