Перегляд одного допису
Старий 20.08.2008, 13:03   #806
Евген79

Звідки Ви: Киев.Берестейка.Удаление вмятин без покраски.В свободное время на рыбалке
Дописи: 205
Дякував: 123
Дякували 130 раз(и) в 24 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ihtiofeel Переглянути допис
Звучит неубедительно. Обычные насадки на сома: черви, перловица, рак, пиявка. Я не слышал, чтоб кто-то квочил с живцом на крючке.
Хотя согласно теории "Сом - активный хищник" живец должен дать всем традиционным насадкам 100 очков вперед.

Я же не говорю, что он атакует ВСЮ ДОБЫЧУ очень вяло. Только на квок он берет "нежно". В прошлом сезоне у меня были только 2 поклевки типа "отдай 2 метра шнура за пол секунды", и то, им предшествовали "ознакомительные" щипки.
Не слышал? Я даже видел на видео как квочат и используют в качестве насадки живца,причем линь такой с размером со сковородку,его бы пожарить а они его на живца,если ловить на ракушку то будет сипать а если на пиявку то резво,конечно если ты держиш в руке шнур и сом видит что насадка неподвижная то он ее спокойно но уверенно тянет,а возьми попробуй снасть взять в руки с квоком чтоб она описывала пирует под водой,то увидиш как он будет брать,главно штоб шнур с квоком с руки не вырвал
Евген79 зараз поза форумом