Перегляд одного допису
Старий 16.02.2016, 00:13   #289
TsJ

Звідки Ви: Киев
Дописи: 249
Дякував: 208
Дякували 3.650 раз(и) в 79 повідомленнях
За последние несколько лет ловил двумя шнурами. Первый - Наги Куйоги. У меня был #0,8. Отловил размоткой 200м, дабы не слукавить, 4 года точно. Ни разу на рыбе не подвел. Овнеры из желтой пачки удавалось разгибать на раз-два. Но он жутко дорогой. Помню, за него тогда отдал все свои сбережения. Он стоил в районе 580-680 грн. Нравился шнур.
В прошлом году его осталось мало на шпуле, начал искать замену. Домовой народ, НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ! Если бы не подорожание, взял бы его себе снова. Но сейчас шнур под 2 тысячи гривен для студента дорого! Взял себе по скидке ТимСальмо Мультиколор 0,8. Шнуром по окончании сезона (плотно ловил им с августа месяца) вполне остался доволен. Как мне показалось, по структуре нитей и плетения он похож на топовый Санлайн описанный выше. Как Наги Куйоги так и этот легко распутывается, хоть они и мягкие. Вылет у шнура отличный. Не ворситься. Заявленные 4,6 кг на разрыв держит (проверяли кантером). Правда 150м, после 200-метровой размотки, после нескольких обрывов из-за сброса петель, на шпуле смотрится уже и несерьезно)
До Наги Куеги ловил КастЭвеем, шнур убил за полгода. Ракушку не держит, после камышей рвется. Оборвал с ним несколько воблеров по непонятным причинам. Читал, что мог попасть на брак. партию. Возможно сейчас они другие.
Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то определиться в выборе шнура.

Востаннє редагував TsJ: 16.02.2016 о 00:24.
TsJ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Grizli (06.03.2016), klych (01.04.2016)