Тема: СНАСТИ
Перегляд одного допису
Старий 14.02.2016, 17:42   #2407
Ліквідація за власним бажанням
Banned

Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
Цитата:
Допис від Алекс!1 Переглянути допис
Вы же Рарик C2000 пользовали на UTR-67, и определили как максимально допустимый размер(насколько я знаю). Но на UTR входное меньше( 12), чем на 610SS(16). Почему же нельзя на JSR применять размер катушки больше С2000? Баланс с любой будет в этом классе. И 215 грамм не надорвёт руку. Дальности хоть не прибавит существенно, но запас по ресурсу добавит. А если придётся ещё и на леску(флюр) ловить. И трудно спрогнозировать, особенно на незнакомом водоёме, какой трофей влетит. А твичинг? Я не могу твичить катушками( так рука уже поставлена) у которых протяжка за оборот меньше 70 см. Это предел для УЛ. При этом скоросные 6:1 и более не беру. Не хочу навязывать, но пусть чел сам всё обдумает и взвесит. Условия. водоём, предполагаемые трофеи? и решит.
А тут уже вопрос к приоритету в стилях ловли. На твич лучше более скоростная катушка, на на джиг и железячки как бы и наоборот, 4.3 самое оно Потому выбор катушки вопрос очень интимный.
У меня на кубике, к слову, рарик си4+ стоит в размере с2000s. Вполне комфортно. До того был 2500s, тоже рарик си4+. Тоже было комфортно, пока не поставил с2000s И разница в 20-ть грамм на удочке весом в 64 грамма вполне ощутима.
Ліквідація за власним бажанням зараз поза форумом