Tict Sram 610SS, катушка, шнур...
Пару слов, бо можно писАть очень много. Я не спортсмен, на соревах не выступаю. Но люблю такой типаж как срам. Финками, Лунами ловить не могу.Мои друзья наоборот, не могут Срамом. А ещё им и твичу, с чего то всё и начиналось в УЛ. Вертушки, колебло, худо-бедно тоже. Но это не его. Хотя главный эксперт с харспина убеждает в обратном(купил недавно). Ловлю на 1 гр и выше. Пробовал на мормышку вольф. 0,8. Уже не то почти не слышу что с # 0,2, что с 0,3. Может толстокожий стал к старости. Когда купил стОял на 10 Стелле 2000 Small Game #0,3. Чуял каждую травинку по дну с чебуром 1 гр, и обходил вовремя. А с Jutace 632UL влипал в траву, вроде и него чуйка неплохая, но он скорей универсал. Так вот, захотелось ещё утончить шнур, чтоб повысить характеристики. Купил #0,2 Варивас(это на который щуку вытянул). Шнур неплохой, скользкий, не пачкается. Но ожидаемой радости не получил. Показалось даже, что чуйка упала. Может трава летом поднялась. Сейчас на замену Варивасу, половину которого убил за сезон ( правда рыбачил в том году каждый день и по 2-3 раза) взял проверенный Рок Фиш 0,3. Тоньше нет смысла, т.к: с дальности не выиграешь с таким строем и длиной. Если ловить выше 1гр. И катушка с 0,2 должна быть топ класса, фрик, укладка, не петлять ... 5гр пуре бросал плавно, но лучше не надо. Для 0,5 гр есть другие, более подходящие снасти.
|