Цитата:
Допис від corzza
Мдя... Я этим комплектом отловил какую-то часть прошлого сезона. Покупал его под КО 2015, правда катушка была в размере 2500S. Но потом получилось взять в размере с2000S. Домашний запрессованный водоём, Днепр, заливы Десны. Головка 0.8 грамма свинец (задарил Серёжа ФруктОФФ), 1,1.5,2 грамма вольфрам, поводок LST 0.6 / 0.8. Спортивные крючки MH-12. Силикон, в основном, 0.75 - 1.5 дюйма, изредка до двух подымался. Рыб всякий и разный, в основном окунь. И как-то никакого дискомфорта
Шо не так, не понимаю
Было бы любопытно посмотреть на ваш результат на моём водоёме, частный сектор район площади Шевченко, когда ставишь вольфрамку 1 грамм и всё, окунь не хочет брать, а только поставил поменьше и всё, пошёл родимый 
|
Никого не хотел зацепить. Просто удивлен целесообразностью выбора этой палки не для спортивной рыбалки. Вот и все. Могу и ошибаться. Просто в тех местах где ловлю я вполне рабочая оснастка на окуня 2-3 гр +2"силикон. Иногда нужны груза до 4 гр (когда дует боковой ветер и возникают проблемы с контролем проводки). Мой основной шнур YKG G-Soul X3 4,5-6lb. В последнее время ставил 6 лб из-за постоянных обрывов за остатки водной растительности и ракушку. Частенько вознкали проблемы с вываживанием окуня из травы на палочке до 5 гр. Товарищ например постоянно облавливает меня каролиной, вес груза на которой ставляет около 6 гр. В основном за счет большей площади облова. Место рыбалки - обводной канал с лодки. Вот что бы я там делал с палкой до 2,5 гр одному богу известно

Я уже молчу про те места где есть вероятность поклевки щуки под кило с наличием травы и коряг.