Тема: КОЗА 2006
Перегляд одного допису
Старий 21.09.2006, 23:06   #66
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Somm
Народ, мы своими прениями отпугиваем вновь примкнувших и собирающихся примкнуть. Пишу этот пост специально для них. Буду повторять прописные истины, поэтому стариков прошу или не пинать меня за это, или просто не читать..
Андрей, как-то излишне контрастно... Не нужно забывать, что настоящий рыбак идет на воду за ощущениями, точнее, за "адреналином". Которого как раз соревнования и добавят в достаточном количестве. Тем более, что Козынка ориентирована на трофейные экземпляры, для поимки которых совсем не обязательно упираться рогом два дня кряду. И шо делать, если мне пить низ-зя? Или не учавствовать вообще, или записаться сразу в 3 категорию... Мероприятие называется "соревнования", а не пьянка на воде в лодках. Для совместного потребления спиртного есть другие сейшны... Никто ес-сно не заставляет соблюдать сухой закон - нравится - наливайтесь на здоровье, только меру знайте, чтобы не выпить меньше. Но не стоит переводить это на первый план.
Теперь вопрос к организаторам - что делать, если попадается реально трофейная счука? Больще 5 кил - ну куда ее? Это же ДСП, обтянутое кожей! Да и жалко такую мамку гробить, на нересте заменит несколько десятков мелких - будет ли возможность по-быстрому взвесить и отпустить подрастать :-)?

Востаннє редагував JK: 22.09.2006 о 09:25.
JK зараз поза форумом