Цитата:
Допис від KaLAN
Большое спасибо всем отозвавшимся. Для себя решение принял. Относительно ваших реплик и рекомендаций:
1. Руслан, у меня тоже был такой премьер, только под мясо. Подарил зятю. О двух унциях я бы не стал так уверено говорить. Что касается "фанарного теста", то это специфика пиндосного рынка, связанная с поддержкой гарантийных обязательств производителя.
Вопрос все таки касался не палок, а катухина. Насколько приемлемо ( без насилия над личностью) ее использовать с весами в поторы унции, может чуть выше.
Еще раз большое спасибо всем отозвавшимся.
С ув., Андрей.
|
я бы под мульт юзал в вашем тесте унцовика и не парился, все прелести мультовой палки раскрываются имхо в верхнем реальном тесте или в превышении его,так называемая "плёточка" ...
по пиндосскому рынку и специфике согласен но с поправкой что гарантия у них реально смотрится по тесту шнура..., а шнур они пишут корректно...
я 2 унцами на море корейцев (банакс ) не убил ... пашут более 10 лет , но нужен уход..., ЦЕ Ж МУЛЬТ!
зы: легендарый дайко галет до 3\4 унции раскрывается когда на него вешаешь унцию! а то и чюток более..., например 30-35-42гр.(а 42 грамма это ровно 2 теста!!) про трапики я молчу...
японы плачут и делают харакири....