Цитата:
Допис від Руслан Одесса
билдеры многое что не хотят...  сперва...  ,надо уметь договариватся.....
|
Прошу прощения - вставлю своих " пять копеек" по переделке. Как в фильме "Золушка" : я не .......,а только учусь"(с) Учусь уже давненько и уже немного узнал и научился чуток. Переделывал в мульты. Было такое.Но переделывал то что невозможно было в априоре купить в мультовом варианте и то что не имело аналогов. В основном это были ОЧЕНЬ не дешовые удочки и после переделки они становились просто "золотые". ИМХО. ОПЯТЬ ЖЕ...... Очень трудно разобрать не зная конкретной удочки. И не имея навыков. Надеюсь что Билдеры со мной согласятся. И........ Очень трудно будет объяснить владельцу причину поломки бланка при разборке. Я имел такое Горе .Есть еще подводные "камни" - это лак на кольцах и " проплешины" на бланке после их снятия. Не говорю уже о том что держак курковый смещается к Бату и нужно мудрить чтобы сделать покрытие бланка. Есть удочки на которых я никогда не буду даже кольца менять за Любые Деньги. Пример - любимый мною UFM. Смола крошиться ужас. Заломать удочку за косарь баксов шо два пальца...... Но то такое. Кому интересно заработать гемор - флаг в руки. Я Пас. Научен. Когда меня просят - говорю. Разберете - соберу. Нет проблем. А лучше купите что нравиться или соберите на бланке с нуля. Извините что много написал. Пусть Билдеры Профи по переборке поправят если ерунду написал. Золотая Удочка будет перебранная С ув и всё ИМХо.