Цитата:
Допис від Саша В.
Я прошу пардону, но в Кривом Рогу все такие... резкие? Тут пару постов ниже один житель Кривого Рога, на Andron-а батон крошить начал не за что. Вы "мясные" катушки "обижаете"...Любые катушки имеют право на жизнь, рынок безинерционных катушек ой какой не маленький. Вы нашли себя в мульте, так ловите и не наговаривайте на других, в то получается, что тут собрались одни "крутые перцы", а кругом одни лохи, у которых на спиннингах там чего то болтается.
|
Саша В.знаете ли в Кривом Роге такие же люди как и в Киеве,вернее в Киеве очень много криворожан или киевлян с "Криворожской душой",как Вам больше нравится.Тот криворожский форумчанин,думается мне не читал других постов Андрея,вот так и получилось...По поводу баланса снасти,я прочитал несколько страниц о балансе кастинговой снасти и не выдержал...Балансом в основном заморачиваются "безынерционнщики",в кастинге с удочкой до 7-го роста включительно баланс повторюсь "в руке".От своего имени приношу публичные извинения ВСЕМ обладателям безынерционных катушек в мультовой ветке!