Ладно, по балансу снасти, будь она мультовая или мясная, предлагаю остановиться на формулировках всех времён и народов "каждый дро..т как хочет" и "мне всё пх"

В качестве посткриптума

, думаю, врядли, кто будет спорить, что если взять удилище длинной метра четыре и тестом грамм до 30-50, то поставив на неё катушку грамм в 150, мы таки будем ощущать дисбаланс

. Так вот, аналогичные ощущения существуют и в случаях с более короткими удилищами, только, естественно, в н раз меньшие. Жаль, что так и не услышал мнение тех, кто, действительно, ловит на удилища длиной 7,6 и выше, "рубаху рвут", как я вижу, в основном любители зуботычек

.
Цитата:
Что за манеры, оскорблять другие нации, тем более, что по уровню технического развития, сравнивая японцев с нами, мы в глубокой ж-пе.
Не уподобляйтесь козломордым.
|
Называется "слышал звон..."
Цитата:
Не треба про японців.Ми їх ніколи не зрозуміємо.Та й рибалка у них,до нашої ніякого відношення не має.А те що ми їхні снасті застосовуємо до наших умов-це наші проблеми.
|
Мыкола, как бы ты не старался прививать людям любовь к часныку , салу, валенкам и самогону, всё равно развитие человека не может находится постоянно на уровне обезьяны. Мы уже вовсю применяем их съедобку, которая "до нашої рибалки ніякого відношення не має", мы уже давно кайфуем от их удочек, которые тоже "до нашої рибалки ніякого відношення не мають" и множество и т.д. и т.п..
И, это, я бы за всех не расписывался, неблагодарное это дело
Саша В. Сань, возвращаясь к твоему вопросу:
Цитата:
Зил ПЕ Спешл уже есть, интересуюсь на сколько я его могу безопасно грузить?
|
странно, что еще никто не написал следующего. ГП на твоём пе-спешле, выдержит без проблем, однако, думаю, что могут быть проблемы со шпулей - не "погорят" ли шарики на ней от такой нагрузки и не крякнет ли оська?

Я ловлю с пе-шпулей на весах дэсь до унции, выше - с лонг-кастовой.