Перегляд одного допису
Старий 14.08.2008, 00:00   #1135
daiwer

Звідки Ви: Киев Позняки
Дописи: 2.169
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
Smile Наобум

Утром, обломавшись перед работой рыбачить с лодки, выбрал береговой вариант.
Добравшись в 6-15 до метро, решил положится на волю случая, поскольку маршрут к тому времени придуман не был. В какую сторону раньше метро придет - туда и поеду. Такой же вариант выбрал и при посадке в маршрутку. Благо вариантов места было достаточно.
В итоге в 7-00 на воде. Собирая снасти увидал, а скорее услыхал пару жереховых всплесков в самом берегу.
Ну, думаю, вот за кем сегодня буду охотится.
Я то на него охотился, но ему до этого видно никакого дела не было.
Не дал заскучать язик 400 гр пойманный на "Траут Тюн".
На него же заработал окуневую поклевку очень схожую с поклевкой на силикон. За одну проводку пяток пощипываний тройника с выходом пары щипунов прямо под ноги. Одного вскоре таки удалось уговорить.
Далее одна злая клевака на микроджиг на офсете и.
Покинув место обитания жереха сместился к окуневым стоянкам на узкую протоку с песчаным дном и парой затопленных пеньков.
Но и там меня мощными всплесками поприветствовал жерех а вот насчет кушать мои приманки - не сложилось.
Опять окушок на маньячку вместо жереха - и то хорошо при такой погоде и клеве. Фотка окуня на фоне корча из под которого он был извлечен прилагается.

Один из жерехов около 1,5 кг проплыл без боязни в трех метрах от меня при глубине по колено и замечательной видимости. На приманку проведеную под носом - ноль реакции.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC00078.jpg (42,0 КБ, 57 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00079.jpg (68,5 КБ, 66 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00082.jpg (115,3 КБ, 141 переглядів)

Востаннє редагував daiwer: 14.08.2008 о 00:01. Причина: Добавил кой чего
daiwer зараз поза форумом