Перегляд одного допису
Старий 13.08.2008, 18:02   #753
Евген79

Звідки Ви: Киев.Берестейка.Удаление вмятин без покраски.В свободное время на рыбалке
Дописи: 205
Дякував: 123
Дякували 130 раз(и) в 24 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ян Переглянути допис
Да в принципе, всё так же... А шнур и так всегда в руке держу, или ты имеешь в виду в одной руке с квоком? Пробовал, стучать так сложно... А как насчёт гаков? Размер? У меня VMC Vanadium и Octopus. Размер точно не скажу - чуть больше спичечного коробка. Один только сход был. Крупную жабку гак поднял уверенно. Но хочу попробовать размер поменее, но не знаю на чем остановиться... Пробовал "Дедовские" разные, жабэнко на 30-40кг разогнул его у лодки прямо уже уморенный. И однажды его разогнул.... пятерочка... Потому не знаю, боюсь меньших гаков, но хочется попробовать. Мож есть что посоветовать?
Имел ввиду снасть вместе с квоком в руке ты правильно понял,по поводу крючков пользуюсь гаками фирмы гамакатсу 10-й номер,неподводили никогда,единственный раз было дело тузик гарный хапанул и видать на кость попал не пробил его так он его и сломал,но ето не означает что гак стратил,а VMS мне не нравится потомучто сделанны из толстой проволоки а это не есть хорошо
Евген79 зараз поза форумом