Перегляд одного допису
Старий 01.02.2016, 15:35   #1508
SBK

Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.137
Дякував: 1.121
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
Цитата:
Допис від KAKTYS Переглянути допис
Спасибо всем откликнувшимся, но хочется все сохранить в первозданном виде ,неужели очень сложно срезать последнее выкрошенное кольцо пробки и вклеить вместо него новое? Просто вопрос в том есть ли готовые где-то подобные кольца или которые нужно не много доработать, ибо заказав кольца для рукояти прийдется вырезать середину кольца и я сомневаюсь что на коленке у меня это получиться)
Без претензии на оригинальностьВсё ИМХО!
Срезать можно всё и аккуратно тоже можно и "доклеить можно".И "стаканчик" можно поставить. Предполагаю ,что там 22 мм под его установку Но все это довольно проблематично без СПЕЦ фрезы нужного диаметра. Хотя можно выборку под "стаканчик" и пером по дереву в ручную сделать или трубочкой с зубьями можно
Колец аналогичного диаметра РУБЕРИЗИРОВАННОЙ пробки нет. Ставить нужно только её, чтобы не было повторения "проблемы".
Диаметр кольца руберизированной пробки 32 мм. В ней нужно сделать выборку под "стаканчик". Потом ОЧЕНЬ ТОЧНО обточить в необходимый диаметр и приклеить при помощи спец-струбцинки ,предварительно подогнав/шлифанув поверхности. Хотя эту "операцию" врезки !стаканчика можно сделать аккуратно и в БАТАХ на которые я Вам дал ссылки.
ВСЁ ИМХО!
SBK зараз поза форумом