Цитата:
Допис від rubolov
Ну 80-100м/ч плюсом к уже пройденным  , (у многих это 3-5сезонов, а то и 6  )замерять компрессию, ендоскопом заглянуть в цилиндры, я так думаю какой то вывод можно будет сделать.
Я же тебе (вроде тебе  )рассказывал, как знакомый, хороший моторист, после замеров компрессии, осмотра свечей и т.д. , сказал вот видишь, масло хорошее и моторчику хорошо.
Я его "обманул" и сказал что пользуются только одно из рекомендуемых.
Хотя как ты сам убедился, что ощущения от использования масла (Х)(не хадо  ) очень даже хорошие. Если б ещё подешевле % на 20.( но больше 5-10% , не сделают  ).
Я взял 4л. "сухопутного", для водяного охлаждения, но не тсв3  .(название не скажу  ). 145за литр.получилось, синтетика.
|
Женя,я использовал только маринистые,разница в маслах которые пробовал,минералка или полусинтетика,только в работе на холостых,да и то не огромна,если тролл отсутствует,то в принципе до лампочки какое .Единственное дерьмо какое за всё время попалось,это ямалуб в железных литровых банках, с нарисованным ПЛМ,но без надписи ТВС 3.Никакой разницы в износе,не будет,не слушай эту херню про присадки на кацапетовских форумах.Если хочешь убедится зайди на форум мопедистов,капиталят регулярно,не смотря на сухопутные масла.