Цитата:
Допис від flyp201
Последний мой пост в данной теме 
Собираться и составлять писульку это ТУРИЗМ чистой воды мне просто интересно сколько вам лет  Стенды на выставке 
Любая писулька остается писулькой и без привязки к законам Украины и всяким наказам которые нужно менять или отменять эту писульку можно засунуть 
Хотите достичь результата нужен ДОКУМЕНТ грамотно составлены Юристом хорошим или юридической конторой которая плавает в законах как рыба в воде на заказ за деньгу которой нужно сбросится Представители общественности рыбаков или использовать что уже есть . Убил пару часов времени и вот нарыл немного для ТУРИСТОВ 
Проект Закону про введення заборони (мораторію) на промисловий вилов водних живих ресурсів на деяких водоймах України
Номер, дата реєстрації:
2454а від 27.07.2015
Сесія реєстрації:
2 сесія VIII скликання
Останній етап проходження: Вручено подання Комітету про розгляд (06.10.2015)
Скачать почитать можно здесь http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=56196
Мне не важно какое решение будет принято Представители общественности рыбаков Толи вариант с составлением документа за деньги или поддержкой этого законопроекта который 1 нужно прочитать как минимум 2 Который застрял ещё Вручено подання Комітету про розгляд (06.10.2015) если верить оф сайтам Органов власти . Буду участвовать в любом толкайте в личьку скину денюжку в первом случае или буду тратить время и рыть по варианту готового законопроекта который ЗАСТРЯЛ  Тему больше не посещяю ТУРИЗМОМ с писульками не понимаю.
А всем желающим "поруководить", пи.уйте на ближайший перекрёсток(пешеходных дорожек) Вам как раз туда письма составлять только со всем составленным после дня работы в кусты не забудьте сходить 
|
Старше , тебя наверное лет на 5-7, возможно 10 , судя по твоей манере поведения.(83/85+ все +- такие)..хотя, бывают и очень толковые, но редкость. Большая редкость.
Читать нужно внимательнее :
"Можно воспользоваться опытом антикорр.форума. Озвученные предложения идеи записываются, потом на основании предложений, составляется письмо, в котором всё озвученное будет отображено.", а вот собранная, разрозненная информация/пожелания/предложения, будут сформулированные в Юр.правильный документ. Неужели это так трудно понять ? Тогда, можно будет утверждать, что это предложение/требование общественности .
П.С. в Законах, надо разбираться!!!, а не плавать

, есть один "плавун" в Вышгороде, в подвальчике под судом. Так составляет документы, шо ого го !

. Распечатывает типовые, даже не удосужившись заменить данные и адреса сторон.