Перегляд одного допису
Старий 11.08.2008, 11:28   #1650
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
Допис від dimon575 Переглянути допис
Ребята спасибо за помощь и советы!Со шнуром понятно,у меня сейчас fire line стоит(не очень нравится) летит плохо,ловлю им это лето и уже немного сатается,хотя к прочности претензий нет.Сальмо и шнур и катушку купил на пробу,по отзывам хвалили этого производителя.Покупал через инет,там тоже на эти товары не грешили.Посоветуйте на будуйщее катушку.
andreika. Да khamsin очень симпатичный воблерок и ловить будет наверно не плохо.А какая у нас оптимальная в Киеве цена на вобл. этого производителя и где лутьше покупать? У меня пока один воблер,который свою рыбу находит всегда-это wobru 3,все остальные чередуются.Еще раз спасибо за ответы и советы!
Со снастями пожалуйста в соответствующие темы, иначе потом будете спрашивать куда Ваши посты делись...

Кстати в соотв. темах подобные вопросы(по бюджетным снастям) обсуждались многократно, не ленитесь читать. Я например, как и многие форумчане, свое мнение по этому поводу высказывал не раз, в частности по Салмо и повторять, из за того что Вам лень читать, не хочу...
Женя Славутич зараз поза форумом