Цитата:
Ну так закажите - вы же видите спрос есть .Получается одни хотят , другие могут все подряд заказать … И ничего не двигается , ссылаются то на Миду, то на Ибис
Почему никто не заказывает ? Денег никто не хочет вкладывать ? Пусть другие…
Могу ли я заказать Вам несколько пользовательских пробных бланков бесплатно ?
|
Не можете. Потому что бесплатный бланк нужен мне для того, что бы собрать на нём удилище и определить это то, что мне надо, или надо сделать какие-то изменения. А потом купить партию.
Почему никто не заказывает? Ну наверное потому что есть товар в который выгоднее вкладывать средства чем удилища. Но говорить что в Украине вобще ни кто не заказывает не правильно - заказывают. К примеру несколько лет назад один товарищь из Харькова заказал у одной новозеладской компании джерковые бланки. Тогда тоже казалось что у нас на эти бланки огромныцй спрос. Он заказал небольшую партию. И помоему до сих пор так их и не распродал. По мимо него один из киевских родбилдеров заказал бланки, но в Америке и потихоньку собирает на них удилища под заказ. И думаю, или вобще больше ни когда их не закажет, или если и закажет, то не скоро. Сейчас знаю о заказе разными людьми трёх разных прототипов спиннинговых бланков. Что из этого получиться - увидим.