Цитата:
Допис від Mihasi83
Сегодня в магазине был приятно удивлен, оказывается теперь самая топовая модель St. Croix это обновленный LEGEND ELITE  . Держал в руках 76-ю до 17 и LEGEND XTREME 76-ю до 10,5. Знаю что не корректно сравнивать, но XTREME показался соплей в сравнении с ELITE  . .
|
я никогда не бросал Елит или Хтрим в мультовом варике, так что не могу сказать ничего о справедливости статуса ТОПОВАЯ модель.
я сегодня бросал Хтрим и Элит в варианте под мясо и сравнивал эти две палки с Эвргрином "Легкая кавалерия" (совсем не топовая модель у вечнозеленых).
все три палки в тесте до 10,5 грамм и рост у всех "7
товарищ задолбал просьбой выбрать ему палку, уже 4й тест провожу с разными палками.
Эвергрин сразу лег в руку - удивил и даже раздражал своей чувствительностью в твиче, которая , как по мне, и н_ахх не нужна.
В джиге тестил- замечательная работа с 7ми до 15ти грамм голова + 3 резина.
Но все же решил сравнить с Хтримом и Элитом, которые мне много кто советовал как альтернатива Легкой каваллерии.
Сегодняшний тест показал- Крои тихо курять в сторонке, в сравнении с Эвергриновской кавалерией.
после теста задумался тоже взять сынуле своему оную кавалерию, до мульта он еще не дорос.
та и мне на всяк случай, как запасная палка, иногда надо легкие приманки через ветер 7+ бросать на соревнованиях
Что касается Шанина, о котром выше писали, мол, рекламирует Дайву а ловит Понтоном и Кроями.
у него есть субконтракт с Кроем это точно.
так что не ради удовольствия он ним ловит, хотя ... возможно, верю, он от него и получает это удовольствие.
С прямыми руками можно и фидером ловить хищника.