Цитата:
Допис від Тарас
Миша, у меня как раз Риб  Но все равно у надувасика больше положительных сторон чем просто мобильность. Не думаю что у тебя была возможность при хорошем ветре и волне выходить на водохран своей скорлупкой  Да и скажем в романтику полтинку затянуть думаю проблематично будет, придется как по Хэмингуею  Маленький трейлер наоборот только добавляет мобильности, ведь ты приехал скинулся где хош и уже уехал нырять, потом приехал затянулся и пьешь чаек. У меня по минимуму процесс загрузки \ выгрузки занимал минут 8-10. Да и кстати пвх хранится дольше как раз в полу надутом состоянии. 
|
Тарас, у меня этот комплект "под ж#пу"- быстро скинуть- погонять 30-35 км. в час по спокойной водичке, а если надо, так и херсонку беру на базе, но на ней с моим мотором грустно.... один на глис выхожу, а вдвоем

. Но можно идти на дальний кордон втроем со шмотками на выходные. Служебная лодка 135 лс. меркури кушает МНОГО, и брать в личных целях не в моих правилах....
Кстати, по ПВХ- берегите их от крыс, уж очень им нравится зимой грызть такие вкусные лодки, особенно, если попахивает рыбкой

Приятель оставил в бетонном голом гараже без щелей и с решетками на вентиляции (короче крепость от крыс) полу-надутую лодку на зиму...... весной вместо балона и днища был великолепный смотровой люк или терминал для выхода водолаза

Крысы сожрали около 1 м2 ПВХ.