Перегляд одного допису
Старий 05.08.2008, 11:36   #177
Сергей Маринич
Banned
 
Реєстрація: 20.12.2006
Звідки Ви: Лесной м-в.Милютенко,23
Дописи: 606
Blog Entries: 1
Сказал(а) спасибо: 3.143
Поблагодарили 3.916 раз(а) в 191 сообщениях
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
За пшеном надо поглядывать.
Рома поделюсь своим способом.В кастрюлю 5л после закипания воды засыпаю 1кг пшена и сразу засекаю время: ровно 6 мин!!! В процесе помешиваю(не часто).Выкл.газ,накрываю крышкой кастрюлю,открываю холодную воду в мойке(для того чтобы не ошпарить руци) и сливаю жидкость.Не вкоем случае как сказал Роман не промывать кашу!!!Запах теряется. Затем перекантовываю кашу в обычную наволочку Б/У.Мона пошить торбынку.

Параллельно варю горох 1кг. в другой посудине около 30мин.Если половинка горошинки с силой!!! разминается между большим пальцем и указательным то это то шо надо.Сливаю жидкость и вываливаю горох на стол подложив полотенце вафленое либо тряпку Х.Б. Ложкой разгребаю горох дав ему немного остыть.После чего подложив торбочку тобишь наволочку с кашей под ствол мясорубки перекручиваю туда горох.

Держа торбынку за "горло" левой рукой,правой произвожу с десятка два опперкотов.Все. Прикормка перемешана.

Самое главное не помещать все выше сказанное в целофановый пакет.
Скисне нафиг каша.
С 2-х килограммов( 1кг-гороха и 1кг-пшена) после приготовления получается ровно 4кг готовой продукции.Удачи.
Сергей Маринич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням