Перегляд одного допису
Старий 05.08.2008, 00:21   #1110
daiwer

Звідки Ви: Киев Позняки
Дописи: 2.169
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
Talking "Хароший у вас план таварисч Жуков" (из анекдота)

Очередная послеобеденная вылазка на Днепр с тезкой Спекулем.
Паша как всегда перед рыбалкой закупился десятком упаковок "легких наркотиков".
Первой в ход пошла "александра". Наркотик оказался очень эффективным - после первого заброса смотрели мультики с окунями.
Когда эфект начал угасать было решено испробовать фирменный японский галюциноген "товади" - сразу же получили две реалистичных картинки с жерешками. Когда их выпускали они обдали нас брызгами на прощание взмахнув хвостом - прям как настояшие.

Дилер продавший Пашке пачку "легких наркотиков" видимо бонусом докинул туда и одно просто крышесрывающее средство "траут тюн".
С его помошью была сорвана крыша у голавлика, чехони, пятка окуней и почти 15 судачков.
Видя мои муки и ломки когда я наблюдал эту картину Пашка пообещал сдать мне адрес дилера снабдившего его чудо средствами.

У меня как всегда на высоте был жад дип, фраер 50 (погибший в неравной борьбе с окунем) и джиг.
С их помощью было уговорено больше десятка окуней и судакевич. А по сумеркам начался бенефис "магнета 50" у него в зачете тоже больше десятка клыкастых
агресивных подростков.

Маленькое дополнение.
Также хороший результат у тезки показали психотропные препараты большего радиуса поражения - "фраер" и "жад дип". Но поскольку я этими средствами регулярно причащаю рыбоидов в тех местах - эффект новинки был потерян.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC00029.jpg (90,1 КБ, 100 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00032.jpg (102,4 КБ, 91 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00039.jpg (81,2 КБ, 120 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00041.jpg (110,0 КБ, 142 переглядів)
daiwer зараз поза форумом