имхо коннечно но - оказываетса окружающая температура влияет на процесс готовки на гриле - аж бегом

сегодня на хорошем мангале.. на улице -14... количество дров - ну летом я б наверно 5 кг мяса пережарил без проблем

а у меня было всего 2.5 кг телятины

еле дожарил

причём пришлось пользоватса "фуфундером" чтоб поддерживать жар

по итогу ..походу все из вежливости сказали что вкусно

но я мясом остался - недоволен

именно качеством прожарки...не получилось "закрыть" мясо...по итогу "томил" переворачивая шампура шо пианист
к стати ...опробовал новый вид "маринада"...в качестве ингридиентов использовал - сушёный гранат\сушёный помидор\лук...не солил...вкус и запах был хороший...один из дегустаторов сходу ,ещё на стадии нанизывая безошибочно определил ингредиенты(я удивлён)..вопщем думаю - рецепт имеет право на жисть ...думаю на "правильном" угле будет намного лучше