Цитата:
Допис від BRABUS xD
Я бы выбирал между Ревросом 15 и Shimano Elf C2000S. В 15 Ревросе шестерня "желтая" в отличии от 10 Ревроса, в теории єто должно продлить срок эксплуатации.
У меня с Nasci 13 c2000s не сложилось, скорей всего оказался брак, так как втулка в ролике отказывалась вращаться и были петли даже на не самой тонкой плетне.
Я ловлю удилищами в нижнем тестовом диапазоне, поєтому если ловить от 1 и до 3-4 грамм головкой, то я бы брал Блю Берд до 5г, если больше, то соответственно до 7г.
Я бы тоньше 6лб не ставил, так как хороший #0.3 шнур типа Small Game PE или Kureha seaguar r18 будут как раз 6лб.
Из более бюджетных можно обратить внимание на Ygk g-soul x3 #0.4 или Нанофил 0.04.
|
А вот фиг его знает каким весом (3-4 гр.) или (5-6) мне ловить "приятнее" и информативнее будет. Ни разу микроджигом не ловил, поэтому и спрашиваю. По плетенке тоже вопрос… Тест спина 0.5-5 гр. ПО ШНУРУ 2-4 lb. Что на него тогда мотать, нормально подходящее на ранее озвученные катушки ? За ранее прошу прощения за возможно "глупые" вопросы…