Цитата:
Допис від Wodan
Просто у меня нож, тонкий по всей длине(алюминиевый нож) и создается впечатление, что иногда нож под водой уходит в сторону и получается некачественный хлопок...
У моих "деревянных проб" звук стабильнее, то есть процент удачных хлопков намного выше...Деревянный сделан из дубе, но готовлю один из бука, правда пятка будет эпоксидная...
Кстати, хоть и пробы с лодкой и насадкой проводил один раз и то неудачные, но заметил, что однажды после упражнений с квоком (я тогда на фидер ловил, а квок взял для тренировки), хищник начал проявлять активность, хотя до этого вода была абсолютно гладкой.
|
Дело в том что квоком с алюминеевым ножом работать труднее чем деревянным(как по мне)но если научился то отбоя от сомов не будет

,иза чего еще может уходить в сторону не ровный нож или пятак,сам работаю исключительно деревянными сделанными из яблони своими руками,доволен как слон

,по поводу хищника сам иногда замечал что при работе квоком на звук подымался жерех окунь,но ето неудивительно ведь при работе попером наблюдается аналогичный ефект